я сегодня уйду

Гнедой
я сегодня уйду, потому что мне надо пройтися...
для тебя на плите я оставлю вчерашние щи...
ты поужинай сам, я же тихо походкою лисьей
побреду в интернет, и в реале меня не ищи….
покорить я мечтаю эльбрус поэтической мысли-
поэтессой обычно бываю я после семи…
не кричи мне про щи, что в кастрюльке возможно прокисли,
ведь возможно и нет, просто нос ты рукою зажми…