В гостях у мишки

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я мороза не боюсь,
От болезней закалюсь !
Обтираю тело снегом,
Занимаюсь утром бегом.
С нашим Шариком дружу,
В лес на лыжах с ним хожу.
Вместе с Шариком играем,
Там друг друга догоняем.
Собираем сосен шишки,
И в берлогу ходим к мишке.
Мишка лапу  не сосет.
В гости нас обычно ждет.
У дверей всегда встречает,
И ватрушкой угощает.
На столе душистый мед,
Чай горячий нам нальет.
Может песенку нам спеть.
Сказку Маша и Медведь,
Нам за чаем всю расскажет.
И картинки к ней покажет.
Честно вам скажу детишки,
Хорошо в гостях у мишки !