только скажи...

Антон Образцов 2
Только скажи и дальше - молчанье,
В этих лучах мы сами - сирень,
Золотое дай мне целованье,
И Иудой не стань у моих дверей.

Так бешено тронулось сердце,
Растаяв в глубине солей,
Ты смотришь на резные колени,
Анфасом двух белых морей.

Ты думаешь, я то знаю,
Что мир одинок без любви,
Но тот, кто был первым (а именно Бог),
Вероятно писал стихи.

Вот сейчас, в эту секунду,
Не глядя на прутья часов,
Ответь облакам, скажи «что вам надо?»,
И замолкнет небесный покров.

И в один очень светлый вечер,
Не будет светить Луна (много туч),
Скажи, что слепые речи,
Она ожидала именно тут.