Кто-то уже не вернётся домой...

Эльвира Альшина
Трагедии в Казани 11.05.2021 посвящается.

«Мама, смотри, я супергерой!
Я вырасту, стану отважным».
Кто-то уже не вернётся домой,
И как же от этого страшно.

«Пап, ну давай, догоняй скорей,
Скоро я стану сильным, как ты».
Кто-то уже не обнимет детей,
Нелюди их отобрали мечты.

Возле стен школы мемориал...
От этого невыносимо.
Кто-то сегодня детей потерял,
Эта утрата невосполнима.