Шакал рычит

Елена Буданцева Ившина
Арабы нынче торжествуют,
Ерушалайм и Ашкелон
Чтоб мирно жить? Нет, нив какую!
Бомбят опять со всех сторон.

И Лод в огне, арабов сотни,
"Аллах акбар"- толпа кричит,
Холодный взгляд, звериный, злобный,
Кусает, как шакал, рычит.

Ведь только, только умирали,
Ковид их, как косой, косил.
Еврейские врачи спасали,
А сколько средств ушло и сил?!

Пусть кое-кто им рукоплещет,
Деньгами жалует врага.
Умом Хамас никак не блещет.
Мы отобьём ему рога.

Дадим мы копоти арабам,
За нашу кровь на их руках,
Израиль ответит канонадой
И разнесёт всё в пух и прах!