четыре тысячи ударов жизни...

Наталья Соколова17
                ***

Четыре тысячи
Ударов ежечасно
Наше сердце
Отбивает,
Даря прекрасный
Жизни комплимент.

Что живы мы
Напоминает,
Что изменять
Вокруг себя
Мы можем
Этот мир.

Благодарите
Этот миг
Удара сердца,
И всё, что
С вами
Происходит.
Пусть даже
На душе
Тревожно.

И даже, если
Пред собой
Вы видите
Обломки
И руины
Несбыточных
Надежд.

Постройте
На их месте
Что-то более
Надёжное.

                ***