Поминальный день

Валерий Косов2
================*     *     *==============

Традиции живучи и просты,
На кладбище полным - полно народа.
Кругом кресты, и водка, и цветы,
Мы живы - в этом продолженье рода.

И скоро снова зацветёт сирень.
О чём - то воробьёв судачит стая.
Светило солнце в поминальный день,
Сердца ушедшим прошлым наполняя.
______________________________________
6 мая