Когда мы вновь станем богатой страною

Ирина Борунова-Кукушкина
Когда мы вновь станем богатой страною,
Когда отряхнём девяностые с ног.
Когда из руин мы Россию отстроим,
Чтоб каждый гордиться Родиной мог,
Цветущей, прекрасной и самой счастливой,
Огромной страною с широкой душой,
Свободно и гордо идущей по миру,
Своею дорогой, пускай непростой.
Тогда в нашу гавань вернутся народы,
О дружбе попросят, ошибки признав,
Мы примем их снова, не ранив упрёком,
Нам гордость не даст обижать тех, кто слаб.