Небесные железнодорожники закручивают гайки

Александр Подымахин
Со знанием дела,
Насупив брови,
На небе постоянно
Кто-то закручивает
Г       А       Й       К       И

В своём
Параллельном
Железнодорожно-рельсовом
Пространстве:

Пьёт
Портвейн
Из горлА,

Хлопает ставнями
Окон-порталов,

Звякает
Ключами
По ночам,

Прикручивая
К безмозглой,
Однобокой
И пустотелой Луне
П*здатые
Оконечности.

Сводит
Небосвод с ума
Картами-схемами
Военных действий,

Стрельбе
По бутылкам.

Матерясь
По-железнодорожному,
Пугает ЕГО
Громогласными
И молниеносными
Блиц-КРИКАМИ,

Эротическими
Умозаключениями,
Характерными
Вздохами-выдохами,
Пространными,
Бредовыми пьяными
И Д И О М А М И.