Я не знала себя такой...

Наталья Христолюбова-Щепко
Я не знала себя такой:
Безмятежной, готовой сдаться...
Гладит время руку мою
Своей рукой,
Что-то  шепчет и,
Может статься:
Пощадит, просто так - легко,
Без претензий и испытаний.
Бродит счастье моё где-то недалеко -
На исходе всех расстояний...

11.05.2021 г.