Не плачь

Алина Джексон-Высоцкая
Не плачь…Не к лицу тебе эти слёзы –
И звёздная россыпь небес.
Пусть на твоём ярком пути устилаются розы,
И в жизни будет много чудес.

Не думай печально про слёзы,
Смахни грусть улыбкой своей.
Слёзы- тоже ручьём бежать могут,
Но только от счастья ,поверь!

Не плачь…Боль умоет,печаль и обиду,
И злобу сможет сломить.
"Спрячь жемчуг, чтоб никто не видел....
И не пытался твоё сердце чинить…"

Не злись на судьбу-так бывает...
Сжимая подушку в ночи.
Ты своей жизни доверяешь,
Но по ночам от боли кричишь.

Не плачь…
Все проблемы на свете проходят-
Они ничтожны в сияньи твоём.
Все горести, трудности однажды уходят..
Не плачь!
Всё пройдёт..Ясным днём.