Проводи меня, мама, в дорогу...

Алина Джексон-Высоцкая
Проводи меня,мама,в дорогу,
Ведь возможно,что уже никогда,
Не смогу тебе сказать снова,
Как я люблю тебя.

Проводи меня так,
Чтобы – с Богом,
Только не лить слез-
Я вернусь!
Проводи меня, мама ,в дорогу,
Ведь о твоей жизни,
Я всегда молюсь.

Проводи меня без слез, без печали,
И не вини ни в чём никого ,никогда..
Я прикасаюсь к твоей шали,
И знаю,ты ждёшь меня.

С этой битвы уже не вернуться,
Проводи меня, мама, во тьму.
А случиться ..Я еще к тебе прикоснуся,
И прошепчу ,что люблю.

Проводи меня, мама, в дорогу.
Очень злая,холодная тут тишина.
Проводи меня..
И верь,что я вернусь героем..навсегда!