Девочка с приветом. Черновая версия

Ви Торрес
Не привыкай прятаться от всех косых взглядов,
став просто человеком среди других людей...
Ты хочешь в рай ? А ей сам Чёрт ведь будет рад...
И  ты ж наверняка и в ад рванешь за ней.

Весной будет некрасиво  сгущать краски,
отдай сомнения и страх зиме на память...
Именно сейчас не время пасовать с опаской.
Если что-то хочешь взять - то это повод взять.

И за что же  тебе эта девочка "с приветом",
будто в голову удареная шальным ветром ?
Но зато она поймала лучшие моменты,
а тебе нравится меньше там, где её нет.

Если хочется гулять по крышам, то тогда
ей забавно  устраивать там праздники...
А чем ты хуже вон того игривого кота ?
Жить по приколу весело, ага, прикинь...

Ты до тех пор любить способен, пока не сдох...
На стене в подъезде плохо рисовать рассвет ?
И быть плохими для плохих ну разве плохо ?
Будь собой  - и вместе с ней лови этот момент.

В жизни круто встретить хотя бы один  раз,
того с кем вместе в миг и в бездну и на море...
Того, с кем худшее становится прекрасным,
вместо фразы  "под моей ногой твоё сердечко, сорри"... 

Есть время на улыбашки, фисташки и май
и чтобы жить так, как хочешь, себе шанс дай...
Если придется падать, закрой глаза и падай,
когда роняешь мечту, всегда  её спасай...