Город обмана

Алина Джексон-Высоцкая
Я ходила по пескам,
По пустым улицам бродила...
Я искала тебя,но совсем забыла.
Птицы любви,летали так низко,-
Где же теперь нашей любви искры?

Меня пытают любовью,вновь и вновь,
Слёзы и вода с глаз,
Словно дождь с крыш домов.
Улицы страсти-спасите меня,
Город обмана убивает меня.

Всё что вокруг меня-это обман,
Любовь падающая вниз-это туман.
Мысли давят на сердце,
А в нём пустота,
Добро пожаловать в город,
В котором больше нет меня.

Город Обмана меня ломает,
Стирает с земли,
И душа меня покидает.
Под бит стучит моё сердце,
И я продолжаю жить,
Но сколько осталось мне еще,
Скажи?.