Русскому воинству

Елена Часовских
Всех воинов, известных и безвестных,
Бессмертием отмеченных в веках,
Сегодня видим в воинстве небесном,
Как и тогда, - с оружием в руках.

Как и тогда, они сегодня с нами -
Они всегда на страже, посмотри!
И реет пламенеющее знамя
Над Родиной моей в лучах зари.

Живи, учись, люби, встречай рассветы,
Будь радостен и счастлив, полон сил,
Не помни зла, но только помни, где ты
И кто тебя от смерти откупил.

Москва, 9 мая 2021 года