Я птицей лечу, но срываюсь вниз...

Алина Джексон-Высоцкая
Я птицей лечу,но срываюсь вниз.
Поломано крыло.От боли плачу.
Когда мне кто нибудь крикнет с земли:Вернись!
Я взмою вверх,надеясь на удачу.

Я птицей вспорхну в небеса,
Всё преодолею-боль и обиду.
Я сильная,я справлюсь сама-
Моих слёз никогда,
Никому не видно.

Я-птица.Я горда и красива.
Я знаю,что такое любовь..
Но иногда так обидно,
Ошибаться вновь и вновь.

Я ненавижу клетки и преграды.
Для меня небо-родной дом.
Не проклинай мою жизнь-не надо..
Давай просто останемся вдвоём.

Я-птица.Я свободна и богата.
А богатство моё-это небо и земля.
Я всегда с тобой буду рядом,
Если ты полюбишь меня.