встретить ёжика

Наталья Решенина
Привыкаешь, со временем к ритму тотального «некогда».
Позабудут вокруг, что ты очень приличный медведь.
Заведёшь себе галстук и двушку возьмёшь с ипотекою,
Вторник-пятница — фитнес, поскольку, щас модно худеть.
В барбершопе по средам ровнять станешь стрижку и бороду,
Станут звать тебя Майк или Мики, а может, Мишель.
Но однажды,  весной, встретишь Ёжика в суетном городе.
Он придёт из тумана и станет тепло на душе.