Моё не могу -душит меня сигаретным дымом...

Алина Джексон-Высоцкая
Моё «не могу» -душит меня сигаретным дымом,квартирной пылью,
И морозами на окне.
Мне говорили,что всё проходит быстро,..
Но только не моя любовь к тебе .

Я не могу-
Не могу улыбаться,когда ты не со мной...
Выходить на улицу..
Понимая,что ты не мой.

Меня тошнит от едких слов ,
Про ярко -алую любовь ,
Что она живет века ,
А наши чувства уже через месяц сгорели дотла .
Тошнит от привычного слово "хочу"-..
Разделить с тобой радость,и подарить луну.
Но только проходит это,
Как минимум через год,
А потом ты встречаешь другую ,
У ворот.

Меня тошнит.От желания увидеть тебя.
А раньше я бежала , хоть в 2 , хоть в 3 часа...
Я от боли ревела и просила вновь и вновь ,
Не разбивать мою любовь .

Да, мне больно...
От каждого слова больней...
Я кричу:«довольно !»,
А ты режешь сильней.
От каждой дурацкой песни,
Слёзы -в такси,
От каждого сопливого фильма,
Колит в груди.

Мне больно.
Боль растекается по венам,
По всему телу,с солёной слезой...
Я с тобой быть хотела -Мой Дорогой.
Больно смотреть, слушать про любовь ...
Больно вспоминать твоё тело -
Ведь ты не смог разжечь мою кровь.

Я ненавижу тебя.
И ненависть поселилась во мне навек.
Я не люблю всё то,что делает влюблённый человек.
Обезумевшая кричала : не отдам !
Я свою любовь по кусками отдавала,
Твоим рукам .