Я смотрю назад...

Алина Джексон-Высоцкая
Я смотрю назад,
И не могу найти ответ,
Кто же виноват,
Что чувств больше нет.
Все мои сны о тебе,
Но для нас -
Любви больше нет.

"Останься"-прошу ,
Ведь ты же знаешь,что тебя я ещё люблю.
В танце парили-над землей...
Но теперь ты чужой.
"Останься,"- шепчу-
На свою высоту тебя я зову.
В этом стихе лишь о тебе я пишу.

Чувствую тебя,чувствую душой..
Ты мелодия моя..
Ты всегда со мной.
Стекают слезы по щекам,
И время для двоих больше нет,
"Кто мы теперь друг для друга..?"-
Ответь.

Останься,прошу ..
Без тебя я не дышу.
В этом стихе я хочу рассказать о том ,
Что не смогла наяву.
"Останься"-шепну
Ведь тебя я ещё люблю,
И в танце над землёй ,
Будем парить с тобой.