***

Снейпушка
Мне хочется писать стихи,
Но вдохновения не сыщешь.
Утихла страсть моей души -
И в жизни всё дотошно тихо...

Хочу писать я о любви -
Слова уже все исчерпала...
А о мучениях души -
Так я давно их не видала.

Когда всегда всё хорошо -
Поэту то постыло скучно.
И словно в приторном кино
Приходится вариться в гуще...