в цифрах астролябий

Наталья Решенина
стоять под майским щедрым небом
пославшим в дар недолгий дождь
быть бестолковой и нелепой
и даже мокрой — ну и что ж
смотреть как выпивает лужи
новорождённая трава
и думать что метеослужба
сумела дождь наколдовать
под бойкий шум весёлых капель
застать рождение листа
увидев в цифрах  астролябий
как бесконечность молода


Художник Энди Кехое