11. 05. 2021 г. Казань Школа 175

Руслана Вильзар
Выстрелы...
Взрыв...
Услышали малютки.
Слезы детские побежали по щекам.
И крики матерей,
Застывшие в немом молчание.
Потерявшие себя, частичку себя...
Зачем?!Скажи!!!!! Зачем...
Лишились их родители?
Лишили детства,смеха,радости
И жизни....
Зачем,забрал их?
В чем,они виновны?
Врослые и дети,
Ставшие жертвой,этой трагедии.
              *    *    *
Не подозревая,ни о чем
Детей провожают родители.
В школе ждет их новый день,
Друзья и преподователи.
Ни кто,не мог и предсказать
Что,перенесут эти хрупкие плечи.
Что,в глазах наших детей,
Мы,будем видеть-страх.
Ещё, долгое время....