Не повезло

Алексей Мелентьев 2
Не повезло, поганый день.
Попали дети под придурка.
Стрелял в чужих, чужих не жаль.
Стрелял легко, как в тире урка.

Теперь, возиться надо с ним,
Судить, лишать его свободы.
Зачем? Кому он отомстил?
Себе? Другим? Урод убогий.

Уроки чести не нужны,
Борьба за правду, за свободу.
Зачем? Кому они нужны?
Когда в стране полно уродов.