Снова Май

Ксения Пекарская
Снова май в моем маленьком сердце,
Снова воздух наполнен весной.
Нашептали на ушко индейцы
Мне во сне, что при встрече с тобой
Я узнаю тебя по запястьям,
И прочту по ресницам пароль.
И вдохнув безусловное счастье,
Разом выдохну холод и боль.