Детоцентризм

Сергей Владимирович Козлов
Скажу. Хоть сколько ни мели:
Настал не коммунизм!
Сейчас ребёнок – пуп Земли!
Даёшь детоцентризм!

Несёт подарки вся родня!
Иль будет свет не мил!
Покажет пальцем на тебя,
И будешь педофил!

Когда же вырастет малец,
И взрослым станет сам,
То, от таких же, наконец,
Получит по мозгам!
11 мая Вт. 2021г.