С моей бессонницей

Ирина Молочкова
С моей бессонницей не спит
Полукотёнок-кот.
Съедает душу нудный быт
Из года в год, из года в год.

А за балконом соловей
Подтачивает ночь.
Пропали скрипы у дверей -
Безлюдие не превозмочь.

И, словно ересь, фонари
Горят во лбах домов.
........................
Две позевоты до зари
И вечность вся для снов.

     3.00   11.05.2021