Она ушла

Анна Грей Ли
Она ударила ножом его в сердце
И, уходя, оставила на распашку дверцу
Нет, не физически, она убила его словами.
Отгородилась толстыми каменными стенами.
Она ушла, попросив прощенье
И как всегда обняла на прощанье.
Она ушла вместе с первым снегом,
Оставив подаренные им серьги.
Вернулась лишь раз,
Чтоб закончить свой рассказ.
Ушла навсегда, крепко закрыв со собою дверь.
Она больше не постучит к тебе, поверь.
Ты свободен, как птица в синем небе!
Развей над морем любви вашей пепел.
Оно унесет твои боль и печаль,
Море лучше любого первоклассного врача.
Улыбнись и с новым рассветом
Уверенно в новую жизнь шагай, озаряя путь солнечным светом!