Меняю фото

Иво Маринчев
1
Мысленно Вас, душечка, у окна представляю
Фото прекрасной девушки на ваше заменяю
Буду любоваться обнажённой женской красой
Вы вошли в меня, нарушив девственный покой
2
Если Снегурочку холодную мысленно раздеть
На оголённое тело не будет желанья смотреть
Вас рядом с девушкой снежной не представляю
Вы намного красивей, Вам официально заявляю