2016Администрация сайта Стихи РУ

Тамара Турчинская
2016 Сегодня ,11ная отпечатала в ваш адрес
Обращение, но нерадивый работник убрал
Какое он имеет права делает беззакония
Кто ему даёт право попирать мои
Авторские права
Он нарушает все законы
И Божьи и Законы Российской федерации
Страницу для печатания стихов уменьшил
Буквы  алфавита постоянно меняет местами
Отпечатала в ваш адрес текст убрал
Пусть вернёт отпечатанный мной текст за номером2015
Эти Художества, что творит ваш горе работник
Больше терпеть не буду
Добавляет буквы слова
 Одним словом нелюдь
Ни одного закона он не исполняет
Ни Божьего ни Российской федерации
Короче этот человек потерянный
Вор,обманщик , живёт за чужой счёт
Для общества  и для семьи
Он не нужный человек-присоска на чужой шее
Не место ему работать с людьми
Вор должен сидеть в тюрьме