Благодарю за эти строки

Серж Одесский
Строки написаны в ответ на аудио произведение Ларисы Русской - сегодня вторник, 11 мая Радоница*


Благодарю за эти строки, все по стопам, всё по стопам
Мы ходим по прямой дороге, уходим всё равно к стопам...
Кто к Богу, ну а кто в несчастье, там просто всё, кем быть хотел
Нас проклинают за несчастья, а может быть совсем не к тем...
За нас ведь думают другие, а мы, а мы как не родные...

Но, каждый ждёт себе приход...
                ...мы будем там, где Бог нас ждёт!!!

11.05.2021

Радоница* - день первого после Пасхи общецерковного поминовения усопших в народной традиции восточных славян. В Русской православной церкви отмечается во вторник после Фомина воскресенья, на второй неделе после Пасхи (из ВикиПедия)