ОН слышит истину...

Владимир Чачанидзе
ОН слышит истину…




ОН слышит истину,идущую от сердца,
Когда молитвы вверх, к нему летят,
И те,кто мОлится,открыв от сердца дверцу,
С надеждой истинной в пространство вверх глядят,

И,лишь,тогда,когда в житейской пыли,
Душе уставшей надоест грешить,
Подскажет тело,что рождЁны были,
Чтоб ЧЕЛОВЕКОМ  в этой жизни быть!

И только совесть красит промежутки,
Пустого времени-непОнятую суть,
Мир без людей-безгрешен,весьма шаткий,
Смысл человека-весь пройденный им путь!

С мешком ли полным иль пустой поклажей,
ТВОРЕЦ рассудит каждого тот грех,
Кто молчалив,а кто о нём сам скажет,
Кто был смирЕнным,а кто искал утех,

С самим собою,каясь в рассужденьях,
Я вновь грешу,потом же каюсь вновь,
ХРИСТА все муки-являются в видениях,
Где по распятию стекает его кровь,

А мне бы силы-вырваться из круга,
Отбросив тело и умчаться прочь,
Порою,кажется,взлечу-ещё немного,
В пространство звёздное умчусь на крыльях в ночь!