От радости умру

Колисниченко Елена Борисовна
Абстрактным стал мой мир и странным,
Во всём я вижу смысл и норму.
И чудом полнится пространство,
И месяц в небе принял форму…

Словно ребёнок из пелёнок
Гляжу с бестактным обаяньем,
Фонтан любви залил пространство,
А воздух льснит очарованьем.

Заговорили мухи в слухе,
Запели птицы мне понятным певом…
Кусты с волненьем протянули руки…
И домовой дал тапки, что под зевом…

Мурашки осыпают дробно спину
От сказки, что проявлена в миру…
Так хорошо дышать сияньем жизни
Что, кажется, от радости умру…