Закадычные друзья

Тамара Перепечко 2
По полной оторвались, Стёпка, мы с тобой,
Уезжать отсюда не хочется друг мой!
Выдалась неделя славная у нас,
Я с тобой согласен, родители не очень,
Семь ночей они не смыкали очи!
О нас всё беспокоились, боялись потерять,
Мы давно не дети, дозвольте погулять!