Радости слезу обронить...

Гулы Алиев
 На тебя посягнула "корона",               
 Увела на время от меня,               
 Как будто накаркала ворона,               
 Я остался теперь без тебя               
               
 Она и мной хотела овладеть,               
 Застав меня в одиночестве,               
 Но мне удалось ее одолеть               
 Желаньем быть с тобою вместе               
               
 Хочешь, в доме станет матриархат,               
 Пусть буду тебе подчиняться,               
 Всем недУгам объявлю свой джихад,               
 Я давно перестал их бояться               
               
 Я и с дъяволом готов сразиться,               
 Если ты будешь в опасности,               
 Недолго уж пандемии длиться,               
 Сгинет, от своей же наглости               
               
 А пока печально мне и грустно,               
 Без тебя на этом свете жить,               
 Возвращайся же домой ты быстро,               
 Чтоб радости слезу обронить