***

Алехандро 3
Я о тебе не знаю ничего.
То, что с тобою видел, мне хватает.
Хватило даже взгляда одного,
Но силуэт забытый тает, тает...

Я не забуду лёгкий взгляд души,
Скользнувший, естество моё тревожа,
Безвременно растаявший под кожей,
Всё без меня и за меня решив.

Я не тревожусь больше ни о чём.
В моё нутро проник твой ангел мести,
И к сердцу моему он стал ключом,
И в храм души принёс благие вести.