День промчался в ритме вальса...

Александр Зрячкин
День промчался
В ритме вальса
И хотелось
Танцевать.
Сон куда-то
Подевался -
Мы не будем
Горевать,
Ночью тоже
Звёзды светят.
Пахнет в воздухе
Дождём -
Позабыв
Про всё на свете,
На луну смотреть
Пойдём...