Троя

Сергей Гавриленко 4
Прячутся крысы от острого взгляда
Сокола
Нет вечного, лишь только, память ветра с полей.
Где отомстил Ахиллес за брата
Патрокла
Мне говорят, что только правда
Сильней.

Приам в этой битве уже не грядущий
Должны сыновья отстоять его честь И Троя сгорит от сияние короны
Елены цветущей
И это всего лишь предлог а не месть

Вовсе времена бились храбрые воины
Пропитана кровью земля с тех полей
Там предчувствуя смерть,кружат черные вороны
И сказал Агамемнон,история помнит только царей

Цари ни когда не будут чествовать
Воинов
Правления царей будут помнить столетия
Но, битву выйгроли храбрые воины
И память о них переживет,тысячелетия.