Кто я?

Вадим Лапокныш
Бес, ангел, праведник и грешник,
Монах, мирянин, - всё по жизни есть.
Слуга, что вечером подсвечник
Несёт поэту, и поэт я здесь.

Я странник, что в пути удачлив.
Все ипостаси, коих греет кровь.
Ты спросишь, кто я? Просто тот, кто счастлив,
Когда в моей душе живёт Любовь.

11 мая 2021 года
Фото из Интернета