О беге, пузе и опять беге

Анатолий Степанов 3
Я бег освоил лишь за то,
что он мне позволял в итоге
Догнать девицу и потом
Во всех местах ее потрогать.

Но результат разрушил план,
Попал я, что курёнок в ощип -
Ведь, подзабив на те дела,
Набегал слишком много в общем.

И раз за разом, много дней
Всё по утрам пробежки делал:
Я стал в итоге всех стройней
- за мною бегать стали девы!

Пробежек смысл сошел на нет,
Кроссовки завязал на узел
И за чуть-чуть раскабанел,
Добавив в талии и пузе…

Меня забыли – вашу ж мать!
И я опять, прям как вначале
Мечтал о том, чтобы догнать
И приобжать на сеновале!

Надел кроссовки, побежал -
Хоть в дождь бегу, бегу хоть в зной я.
Да вот проблема – стройным стал:
И девы бегают за мною!