***

Рашид Гаппоев
Ты все поймёшь в процессе,
жизни не легкой своей,
о своём подумав интересе,
о том что для тебя важней.
Пойти дорогою прямой,
с истинного не сбиваясь пути
и с чистою душой,
Всевышнего довольство обрести.