стихи свои не перечитывал

Август Май
стихи свои не перечитывал
14:33
Публикация номер 4599

и строчки не пересчитывал -
копеечка в копеечку бесполезный счёт;
миллион -ноль против меня -
это жизненный проигрыш, если кто сечёт;

но нос в окно не кино - темно;

заканчивается,
теперь пересчёт начинается -
и перепись, и выборы -
я - кандидат дат,
бородат, поддат,
нет, вы - рыбы, а не рабы,
вам бог даст  выбросить
и простить себя за раз -
повторения не будет.

                24 апреля 2019 года примерно 14:41

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042405304