Просто

Алина Вадимовна Довлатова
Отступать без боя- не смей,
Пусть борьба твоя не легка,
Никогда не суди никого,
Даже вора или глупца.

Жизнь расставит своё по местам,
А любовь одиночество скрасит,
Ни за что не обидь старика-
По итогу все рядом ляжем.

Свою гордость учись усмирять,
Как гадюку в руках держи,
Ну и помни, что любит лишь мать,
Ты ее точно так же люби.

Чувствуй сердцем, люби душой,
Путь покажется чем-то хорошим,
Никогда ни о чем не проси,
Но попросят- отдай, коль уж просят.
                11 мая 2021 г.