N2. Я О Другом НЕ ПЕЛ БЫ НИ О ЧЁМ... Двухстишие

Кравчик Владилен
Мои глаза твоим глазам сказали
 то , что не смели вымолвить уста , --
что без тебя они устали ,               
что без тебя на сердце пустота ,
                что жизнь в разлуке
                не имеет смысла ,
как не имеет смысла тень во мгле ,
что без тебя
                нет счастья
                на Земле
 глазам ,
                губам ,
                рукам
                и мыслям !




ТЫ СПИШЬ ПРЕДУТРЕННЕЙ ПОРОЙ. Романс. Классика.
            * Стихи Расула Гамзатова. Музыка моя.

Ты спишь предутренней порой ,
а я встаю и настежь открываю двери ....
Цветы , деревья , солнце за горой --
           всё , что ты встретишь , должен я проверить !
               
Я проверяю чисты ль небеса
           и долго ли деревьям до цветенья ...
Мне хочется , чтоб не сошла роса
           до твоего ,  родная , пробужденья !

Проснёшься ты с улыбкой на губах
           и распахнёшь окно , как птица крылья,
                и отразится у тебя в глазах
 весь Мир , что для тебя открыл я !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(9).





ТРУБАЧ. Баллада. Классика.
            * Стихи Степана Щипачёва . Музыка моя.
               
Казалось холодно цветам ,
и от росы они поблёкли ...
Зарю ,
что шла по травам и кустам ,
обшарили немецкие бинокли .

Такою всё дышало тишиной ,
и вся земля спала , казалось ...
Кто знал ,
что между миром и войной
 каких-то пять минут осталось ?

Я о другом не пел бы ни о чём
 и славил бы свою дорогу ,
когда б
 армейским трубачом
 я эти пять минут
 трубил
 тревогу !

            ,,Вставай страна огромная ,
вставай на смертный бой !
С немецкой силой злобною ,
с фашисткою ордой !

Пусть ярость благородная
 Вскипает, как волна ...
Идёт война народная –-
СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА !,,
            (Из песни ,,СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА,,).

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.




МОСКВА.

Играй в слова,
но не играй словами.
Они бывают разными -- слова.
Не забывай ---

,,МОСКВА  ЗА НАМИ...,,

и  ВПЕРЕДИ  ---

                МОСКВА !

            *Это четверостишие написано в конце ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.