Казань. Скорбим с тобой...

Сенченко Наталия
Беда... пришла в твой дом, Казань...
Убиты дети...
Живешь ты в Мире, но война
Открыла двери...

Он точно недочеловек -
Машина смерти...
Кто произвел его на свет?
Они ответят?

Детей убитых не вернуть...,
А "этот" дышит...
Он может гнать любую муть,
Мол "едет крыша".

Ушли ребята по утру
В родную школу,
Домой... их принесут в гробу...
Большое горе...

И как без сына, дочки... жить
Теперь родителям?
Как им смысл жизни хоронить...
Дитя любимое?...

Пришел убийца на порог
С прицелом метким...
Зачем такой жестокий рок,
Где гибнут детки?...