Похоть в узде

Анатолий Степанов 3
Вот мое кредо – всегда и везде
Я свою похоть держу в узде!
Скажем, девица,
Ух ягодицы!
Так сексуальна,
Что я буквально
Прям весь дрожу.
Но!
свою похоть в узде держу.
Манила красотка и так, и сяк,
Глазам мне глазами всё делала знак,
Моими ж глазами себя раздев…
Стоп – свою похоть держу в узде!
Я ж, руку на сердце положа,
Клялся жене, буду, мол, держать!
За непреклонность собою горжусь –
Клялся держать, значит всё – держу!
…Или блондинка -
Груди как дыньки,
Синяя юбочка,
Красные губочки…
В мгновенье забылся, на миг ослабел -
руки мои подчинила себе!
Очнулся – по формам уж ей вожу…
Стоп!
свою похоть в узде держу!
Похоть свою героично держа,
Лыжи направил, домой сбежал…
Однажды навечно поклявшись жене:
Красоткам другим – мое чёткое «нет»!
…Встретилась дива -
Стройна, красива.
Глазки сверкают,
Тож намекает…
Я стоек под градом ее атак,
Позволил ей разве что снять мне пиджак,
Выдохнул резко и, зубы сжав,
Ногам поручаю домой бежать!
В жарких объятьях изящных рук,
Представил жены моей левый хук,
Уж обнажился ее пеньюар -
Вспомнил супружнин прямой удар,
И, как контрольный – еще апперкот,
Через минуту – был далеко!
Я ж по серьезному клялся,
Все потому, что попался!
И руку я на сердце клал как,
Увидев в руке жены скалку…