Маме

Олег Романович Авдеев
Мама, дорогая, с Днём рождения!
У тебя сегодня юбилей.
Пусть отличным будет настроение
И глаза посмотрят веселей.

Всё, о чём мечтаешь ты, пусть сбудется,
Пусть счастливым будет каждый час,
Все переживания забудутся,
Не истратится энергии запас.

Пусть в руках любое дело спорится,
И везде, куда ни вложишь силы ты,
Пусть всегда отдача будет с торицей
С благодарностью за все твои труды.

Пусть всегда здоровье будет крепкое,
Мысли ясно пусть всегда бегут.
Слух пусь будет острый, руки - меткие,
Впереди одни победы ждут!

Счастлив я, что мама есть такая!
Я тебе от всего сердца говорю:
"Мама, самая хорошая, родная,
Очень сильно я тебя люблю!"