Чем живёт стихира

Олег Оламор
Ты писал стихи, искал картинку,
А к тебе заходит идиот,
Не нужна ему твоя новинка:
Пролистнёт страницу и уйдёт.

А бывает вор неслышным змеем
Приползёт к словесному ручью,
Чтоб забрать к себе твою идею
И незримо выдать за свою.