Бубличек с маком! Сонет

Безумная Берта
Нет душе моей покоя.
Схода нет- один развал.
С монитора воем воет
Крайне бабский сериал.

С фото смотрит кот брезгливо.
Не играет джаз гормон.
Были мысли выпить пива
Или водки с огурцом.

Жирных хочется десертов
И на кофе погадать.
И кристаллики усердно
В телефоне собирать.

С неба капнула царь-птица,
Белый след на сапогах.
Отвалилась вдруг ресница,
Странно скрючилась нога.

Есть желанье чаепитий
С булкой сдобной поутру.
Слушать целый день Лолиту
И Светлану Лободу.

Неуютно, как на зоне,
Крайне засран интерьер.
Жопа больше на полтонны,
Сиськи меньше на размер.

Как при Путине Навальный,
Как при Ленине буржуй,
- Одиноко и печально
Я на лавочке сижу.

Как берёзка в чистом поле,
Как один в колхозе гей.
И не радует нисколько
Лиф за восемь косарей.

Где-то гавкают собаки,
Где-то воют соловьи.
Где же ты, мой бублик с маком?
Сердце рвётся от любви!