Моя прекрасная Светлана. Посвящение С. Т. 11784

Дмитрий Ахременко
Моя прекрасная Светлана,
Любви и Радости завет,
Ты мне сияешь утром рано
И даришь Счастья милый свет.

Ты - строки милого романа,
Любви и Нежности сюжет,
А я же верить не устану,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты сердце навсегда связала
Прекрасной нитью ярких встреч,
Мне без тебя и мира мало.

Хочу твою Любовь сберечь,
Чтоб жизнь моя светлее стала
И зазвучала Счастья речь.