Радоница

Евгений Михайлович Миронов
Наших усопших помянем
За Антипасхой в сей день
Через годины молчаний,
Через великую сень.

Радости Пасхи разделим
С тем, кто покинул сей мир,
Кто от прекрасной купели
Шёл и достигнул инжир –

Вечную жизнь получили –
Радость за них велика,
Праздник у них на могиле
Виден всегда свысока.

                11.05.2021